ДТП по Ярославлем

Страшное ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло сегодня неподалеку от Ярославля. В районе 191-го километра по трассе «Москва-Холмогоры» ранним утром, около 5-ти утра, столкнулись два авто: паркетник KIA Sportage и хетчбек ВАЗ-21093, больше известный как «девятка».

За рулем автомобиля KIA Sportage, направляющегося в сторону столицы, сидела молодая женщина. Второй автомобиль, «девятка», стремительно и неожиданно вылетел ей навстречу. Уйти от столкновения женщине не удалось.

ДТП произошло в окрестностях двух поселков – Михайловское и Деболовское. Сообщение в спасательную службу поступило в 5.30. На место происшествия направились машины служб быстрого реагирования, скорой помощи и пожарной службы. Увы, сила столкновения была столь велика, что из искореженных автомобилей удалось извлечь только одного живого человека – женщину-водителя КIA. Она находится в очень тяжелом состоянии, по предварительным данным у нее диагностирован перелом позвоночника. Женщина остается в одной из больниц Ярославля.

Всего в страшном ДТП погибло 6 человек, из них один мужчина был пассажиром иномарки, а пять человек, двое молодых мужчин и три девушки, находились в ВАЗ-21093. Всем пассажирам «девятки», по данным спасателей, было не более 30-ти лет.