Жириновский

Во время съемок передачи «Поединок» с ведущим Владимиром Соловьевым, кандидат на главный пост страны, известный своими эксцентричными высказываниями В. Жириновский устроил настоящий скандал. Его оппонентом была известная исполнительница Алла Пугачева, которая представляла другого кандидата, миллиардера Михаила Прохорова. Особо скандальные фрагменты передачи еще до вечернего эфира оказались в интернете.

Во время съемок программы Жириновский позволил себе оскорбительные высказывания в адрес артистки. Примадонна была удивлена поведением своего оппонента и отметила, что раньше была уверена, что Жириновский хитрый политик, а теперь видит, что на самом деле он «просто клоун и псих».

Жириновский продолжил дебаты сравнением себя с лидерами СССР и первым президентом России Борисом Ельциным. Сравнение это он провел в свойственной ему манере, без стеснений всячески оскорбляя упоминаемых личностей.

Дальнейший диалог мало отличался от бурного начала. Жириновский коснулся личной жизни певицы, в резкой форме напомнив ей о ее нескольких браках. В конце концов не выдержал ведущий, Владимир Соловев. Он сказал, что подобное поведение равнозначно публичным похоронам как политика. За что незамедлительно получил свою порцию оскорблений от эксцентричного гостя программы.

Михаил Прохоров поспешил принести извинения Примадонне, и назвал поведение Жириновского недостойным. Сама же певица посоветовала Жириновскому уходить с политической сцены.

Российское интернет-сообщество уже бурно обсуждает вышедшую телевизионную передачу, а сам Владимир Соловьев в своем Твиттере написал, что эти дебаты станут классикой.