Вооруженные силы РФ потенциально могут воевать на территории Украины

О том, что в Пскове погибли десантники, знают все. Вот только мало кто верит в официальную версию трагедии — чрезвычайное происшествие во время учений. Дополнительную волну слуха поднял приезд в город министра обороны Шойгу и недавний указ президента, по которому все десантники, бравшие участие в крымской операции, получили орден Суворова.

Это стало прямым подтверждением того, что Россия официально признала присутствие своего военного контингента на территории соседнего государства. В связи с этим все больше людей полагают, что погибшие десантники на самом деле участвовали в военных действиях на Донбассе.

Отметим, что украинские силовики неоднократно преподносили факты, которые хоть и косвенным образом, но могут подтверждать, что регулярные войска российской армии принимают участие в вооруженном противостоянии в Донецкой и Луганской областях.

Например, не так давно, командование АТО заявило о том, что силовики захватили российскую технику, которая, судя по найденным документам, стоит на учете вооруженных сил Российской Федерации. На данный момент, боевые действия на Донбассе перешли в активную фазу, и разбираться с тем, где и при каких обстоятельствах погибли десантники, никто не собирается.