Валери Триервейлер не выдержала стресса

Тема супружеских измен — любимейшая пища для различных средств массовой информации. Так, заметим, в очередной раз оскандалился глава пятой Французской Республики, Франсуа Олланд. Это событие настолько всколыхнуло народные массы, что, кажется, кроме него нет и тем для разговора.

Не выдержав такой стрессовой ситуации и давления с журналистской стороны, гражданская жена политика, Валери Триервейлер, легла в больницу, чтобы пройти курс реабилитации и серии анализов. Сообщается, что первая леди страны покинет медицинское учреждение через несколько дней.

Напомним, ранее в прессу просочилась информация, что глава государства изменяет своей гражданской жене с актрисой Жюли Гайе. Папарацци уже успели привести в качестве доказательств нескольких фотоснимков. Что примечательно, Франсуа Олланд путешествовал к любовнице верхом на простом мопеде, не заботясь о собственной безопасности. Считается, что сопровождал его всего лишь один охранник.

Комментировать ситуацию первые лица отказались, намекнув на то, что такое вмешательство в их интимную жизнь не может остаться безнаказанным, и уже готовится судебный иск.