Рецидивисты выйдут

Совет при президенте, занимающийся и отвечающий за права человека подал в законодательную палату  проект об амнистии. Данный документ должен быть приурочен Дню рождению основного закона Российской Федерации, которому исполняется 20лет. Депутаты Государственной Думы не довольны эти документом и намерены несколько изменить предложение СПЧ.

Законодателей не устраивает то, что после подписания проекта Путиным, получат свободу более двухсот тысяч человек, среди которых  взяточники и лица, зарабатывающие на торговле и распространении наркотиков.

Среди планируемых 25% осужденных на освобождение числятся те, кто приложил руки в организации терактов и совершали правонарушения относительно детей и подростков. Не правильно, когда получают досрочную свободу узники, на совести которых тяжелые злодеяния и те, кто получил наказания по статьям средней тяжести.

А иностранные лица, нарушавшие миграционный режим, и которых выставили ранее из страны, если буде принят данный законопроект, смогут спокойно вернуться в Россию. 15 октября глава государства должен принять правильное решение по вопросу амнистии, и депутаты уверены, что документ не будет подписан, а отправиться на доработку.