Путин снова потрясает мир своими высказываниями по поводу ситуации в Украине

На встрече Президента России с представителями мировых информационных ведомств снова поднимались вопросы по поводу урегулирования украинского кризиса. Эта встреча была показательным представлением Путина для своего народа, чтобы в который раз их убедить в правильности выбранной стратегии в политике.Так, Президент заявил, что не понимает причины реализации экономических санкций Европы по отношению к России.

Путин в очередной раз заметил, что войска на территорию Украины не введены и никаких российских спецподразделений на юго-востоке страны нет. Единственное, от чего страдает Россия, это от наличия своего мнения и несогласия отступать от своих интересов на международной арене. Ни при каких обстоятельствах Президент не согласился уступать чужим интересам, он все равно настаивает на необходимой федерализации Украины и ее внеблоковом статусе.

Президент также коснулся вопроса присоединения Крыма к территории России. Он заметил, что крымский референдум про независимость и присоединение к России состоялся с соблюдением всех норм права и нет никаких поводов для сомнений в его законности. Решение о проведение всенародного референдума было принято легитимным парламентом, который был выбран до этого. Так, он напомнил СМИ про Косово, а именно про проведенный референдум о независимости, который Запад признал.