уровень коррупции в России

Владимир Путин решил провести в Кремле заседания с важными особами в государстве по решению очень важного вопроса. На заседании решалась проблема коррупции.

Пресс-служба Кремля сказала, что на данном заседании политики хотят поставить оценку, которая соответствует коррупции на сегодняшний день. Так же должны решиться меры по уничтожению этой проблемы. Теперь будут собраны отчеты и подведены итоги компании по сбору справок о доходах предпринимателей, чиновников и сотрудников, которые работают в государственных компаниях.

Сборы, на которых присутствовал президент России, проводятся уже в шестой раз. Смотря на проведенную роботу, можно увидеть результат. Уже приняли ряд главных документов, которые определяют политику государства в этом направлении. По решению управляющего страной была подписана Национальная стратегия против коррупции еще в 2010 году.

В главный состав противокоррупционного собрания вошли руководители, которым не безразлична политика государства: председатели судов, генеральный прокурор РФ, руководители ФСБ, МВД и много других министерств и служб России. Темпы решения проблемы идут очень быстро. Надеемся, что в скором времени решения такой проблемы как борьба с коррупцией будет закрыта.