Под кайфом в Третью мировую?!

Соединенные Штаты Америки широко и повсеместно известны своим трепетным отношениям к армии, ее традициям и простому рядовому солдату. Но время от времени в средства массовой информации просачиваются такие данные, что кровь стынет в жилах.

Шокирующие новости пришли с базы военно-воздушных сил «Мальмстром». Казалось бы, что могло случиться в мирное-то время? А могло. Ракетное оружие, несущее в своих боеголовках ядерный заряд, обслуживали солдаты, находящиеся под воздействием наркотических препаратов . Как оказалось, воеенослужащим просто было скучно во время дежурства, поэтому они и решили «развлечься». А это элита, лучшие из лучших, люди, стоящие на страже безопасности своей Родины. Расследование затронуло одиннадцать офицеров с шести военных пунктов.

Кроме того, более шести сотен представителей офицерского чина были пойманы в абсолютном незнании своего «дела». На экзамене, что проходит каждый месяц, они просто пересылали между собой правильные ответы по мобильнику. Теперь этих хитрецов ожидает пересдача и попытка подтвердить свою компетентность.

Ядерное оружие — это не шутки. Не стоит доверять его наркоманам.