Обещания возврата Крыма – пустые слова

После аннексии Крыма от украинских политиков регулярно поступают сообщения о том, что они делают и сделают все возможное, чтобы вернуть Крым. Но еще одним доказательством того, что это вряд ли произойдет, оказалась продажа Судоремонтного завода в Севастополе, владелец которого президент Украины.

По сообщениям Сергея Меняйло, который на данный момент является исполняющим обязанности губернатора Севастополя, Петр Порошенко решил продать принадлежащий ему завод по судоремонту. Завод уже выставлен на продажу.

Даже несмотря на все высказывания президента и его обещания по поводу возврата Крыма, он сам выводит оттуда свой бизнес. Порошенко неоднократно делал заявления о том, что не признает воссоединение России и Крыма и обязательно его вернет. Еще 12 сентября он снова в своем Твиттере написал такое сообщение.

На данный момент проводится проверка всей документации, инвентаризация, а также выяснение наличия долгов предприятия перед городом. Уже известно о том, что Объединенная судостроительная корпорация выразила интерес к заводу. А также предусматривается возможность передачи некоторых цехов другим предприятиям Севастополя.