Николай Левичев

Сейчас во всю идет гонка на выборы в мэры Москвы. КОМКОН провела некоторый опрос и выяснила, что за Николая Левичева не будет отдано ни одного голоса. Опросы велись в течении трех недель. Вначале рейтинг Левичева был 0,5%, однако теперь он спустился до 0%.

Явным фаворитом является Сергей Собянин – на его счету 76,2%. Всего за неделю он смог поднять свой рейтинг на 0,7%. Таким образом уже практически нет никаких сомнений в том, что Собянин сможет выиграть данную гонку и стать мэром Москвы.

Вслед за Собяниным идет Алексей Навальный, набравший 14,4% голосов. Отметим, что Алексей демонстрирует довольно неплохой рост (за неделю он прибавил примерно 3,7%), но догнать Собянина представляется практически невозможным.

Остальные кандидаты практически не составляют никакой конкуренции первым двум – у каждого из них не более 5% голосов.

Напомним, что выбору мэра Москвы пройдут 8 сентября этого года. За возможность стать мэром будут бороться Собянин, Навальный, Левичев, Мельников, Митрохин и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев. Навальный, который был заявлен в гонку только вчера, не сможет принять участия из-за того, что был приговорен к 5 годам лишения свободы.