Народный депутат мешал взлететь самолету

Неприятное событие произошло 8 октября в самолете в Санкт-Петербурге, вылет которого на целый час с половиной был отложен. Как утверждают пассажиры задержанного рейса, всему виной оказалась принеприятнейшая ситуация, связанная с народным депутатом Андреем Константиновичем Исаевым, членом партии «Единая Россия»

Дело в том, что помощник депутата Александр Поглазов, который должен был сидеть в эконом классе, слишком много выпил спиртного и в результате начал пьяным разбор. Депутат Исаев решил помочь своему помощнику и приказал членам экипажа перевести его из эконом класса в бизнес-класс. По словам очевидцев Исаев прямым текстом угрожал членам экипажа увольнением при невыполнении его желания. Закончилось все тем, что Поглазова вывели полицейские, а Исаев решил сам оставить борт.

На другой день, осознав, что случилось, заместитель секретаря «Единая Россия», всю ответственность за прошедший скандал, взял на себя.  Кроме того, еще и покинул пост, занимавший в партии. Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин одобрил такое решение депутата и считает его «адекватным». Андрей Исаев не планирует покидать ряды партии и отказываться от депутатских обязательств.