Борьбу с террористами хотят ужесточить

Как заявил один из депутатов фракции ЛДПР, Андрей Луговой, межфракционной рабочей группой подготовлен свод законопроектов, основная цель которого ужесточить наказание за террористическую деятельность. Все собранные документы группа намерена вынести в среду на рассмотрение.

По заявлению Лугового планируется внести изменения в закон о платежной системе, снизив общую сумму не персонифицированного платежа с 40 тысяч рублей до 1 тысячи. Один из законопроектов предлагает также ограничить деятельность операторов занимающихся переводом денежных средств, и проводить идентификацию отправителя и получателя.

Партия ЛДПР после беспорядков в подмосковном Бирюлево предлагает вводить радикальные методы борьбы с нелегальными мигрантами, и в обращении к премьер-министру России Дмитрию Медведеву выразили просьбу о рассмотрении возможности введения запрета на перевод денежных средств в те страны, откуда трудовые мигранты прибывают наиболее часто. Депутаты уверены, что таким образом можно будет создать финансовые методы управления, которые позволят выдворить из страны всех нелегальных мигрантов.