столовая для Государственного управления

Все мы видим, что сейчас происходит на Украине. Но пока бунтующие люди защищают свои права, представители власти заедают эту проблему.

Довольно приличные суммы из госбюджета Украины сейчас направляются на то, чтобы власть работала продуктивно. Для этого представителям власти нужно всегда быть сытыми и здоровыми. Так вот, управление со сложным названием: Управление административными зданиями ГУД (государственное управление делами) модернизировало столовые, где питаются работники ГУД. Обошелся этот проект в почти миллион гривен.

Теперь «обычные» столовые, которые имеют честь кормить тружеников, будут оснащены новым оборудованием. Список этого нового оборудование велик, перечислим лишь немногие: блендер, две кухонных машины, картофелечистка, фритюрница, куттер, соковыжималка и кофеварка, семь электроплиток и электрические сковородки. И это лишь малая часть. Естественно, что необходимость такой модернизации никто не объяснил. Вряд ли картошка-фри как-то поможет умственной деятельности высших должностных лиц государства.

А вот обычные люди, которые любят себя побаловать чем-то вкусным и не совсем полезным, могут прикупить себе фритюрницу на http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/deep-fryer.html и делать такую же вкусную картошку-фри, как в MacDonalds.

Тендер на модернизацию удалось выиграть компании «Укрмлын», которая обслуживала множество других компаний, такие как ТЦ «Караван» или «Пузата хата». Напомним, что Государственное управление делами в Украине — это государственный орган, который занимается контролем за обеспечением государственных органов власти (Кабмин, Президент Украины, Верховная Рада) техническим, бытовым, и социальным необходимым обеспечением. В общем, приятного аппетита, дорогие сотрудники ГУД!