В России популярна китайская спецтехника

Почему российские компании покупают китайскую спецтехнику? Что ж, причин много. Нельзя не признать, что в настоящее время это надежная и недорогая техника, которая предлагается в самом широком ассортименте и может быть поставлена под заказ в самые короткие сроки. Купить самосвал китайского производства, как, впрочем, и любую другую спецтехнику, сегодня можно буквально за несколько часов, если обратится в солидную компанию, работающую с ведущими китайскими производителями автотехники.

Покупка китайской техники может быть удобной и простой, если это покупка в ООО «Китайская Строительная Техника». Качество поставляемой продукции проверятся не только на заводе-изготовителе, но и по приходу в Россию, экспертами-механиками компании, имеющими колоссальный опыт в работе с грузовой и спецтехникой китайского производства.

Вся выбранная и заказанная техника не только будет поставлена в оговоренные сроки и в указанной комплектации, но и с полным пакетом документов, что позволяет оперативно зарегистрировать ее, а значит – не терять времени и начать зарабатывать деньги. Все самосвалы, экскаваторы, тягачи, бульдозеры, миксеры и любая другая спецтехника имеет сертификаты о соответствии высоким стандартам качества ГОСТ и европейским нормам.

У клиентов ООО «Китайская Строительная Техника» не возникает никаких проблем с прохождением технического, гарантийного, послегарантийного обслуживания и ремонта, а также поставкой запчастей – СТО компании готова провести все необходимые работы в самые сжатые сроки и в удобное для клиента время.