«Спрашивалка»: задавать и отвечать

Пожалуй, все мы хоть иногда думали о том, как было бы удобно задавать вопросы и получать на них ответы в любое время, не обзванивая всех знакомых и не покидая дома. Создатели портала «Спрашивалка» пошли дальше и предложили удобный сервис, который позволяет задавать любые вопросы и получать на них ответы.

Теперь можно без труда узнать, например, самое популярное женское имя на сегодня или уточнить, кто был режиссером в недавно просмотренном фильме. Задавать вопросы и отвечать на них – вот суть человеческого общения, самый конструктивный обмен информацией, простой и оперативный.

Главная цель, которую ставили перед собой создатели сервиса – помочь людям лучше узнать друг друга, дать возможность расширить кругозор, предоставить возможность получать всю интересующую информацию. Для удобства пользователей вопросы можно задавать под своим именем или же анонимно. Это действительно оригинальный и весьма привлекательный способ общения, позволяющий находить новых знакомых и лучше узнавать старых.

Сервис «Спрашивалка» это проект, запущенный компанией Fast & Simple Ventures, инвестиционной компанией с иностранными учредителями. Компания постоянно предлагает пользователям интернета новые, интересные, полезные и оригинальные решения, которыми всегда приятно пользоваться.