Особенности картриджей INKSYSTEM

Расходы на канцтовары, расходные материалы, печать и бумагу всегда составляют заметную часть на содержание офиса. Если вспомнить, сколько стоит картридж для струйного принтера, то становится очевидно, что наиболее остро стоит вопрос о стоимости печати. Теперь сократить расходы на печать документов на струйных принтерах можно в несколько раз, используя перезаправляемые картриджи INKSYSTEM (ПЗК).

При этом ПЗК INKSYSTEM практически полностью соответствуют оригинальным расходным комплектующим, но позволяют заправлять емкости картриджа краской, а не заменять картриджи после того, как краска закончится. Таким образом, нет нужды переплачивать не только за бренд, но и упаковку, емкости и непосредственно сам картридж, достаточно приобрести только чернила. Перезаправлять такой картридж можно большое количество раз, так что картридж быстро окупается и дает возможность экономить постоянно.

Качество текста и изображений, отпечатанных на принтерах с установленными ПЗК, ничем не отличается от качества отпечатков, получаемых при помощи оригинальных картриджей.Однако стоимость при этом будет отличаться значительно. Следует заметить, что применение ПЗК позволяет экономить даже в тех случаях, когда принтер используется редко.

Особенностью картриджей INKSYSTEM являет их совместимость практически со всеми моделями струйных устройств, которые сегодня предлагаются на рынке. ПЗК INKSYSTEM станут идеальным решением и для дома, и для офиса.