Электронная торговая площадка

Нередко поиски нужной вещи, электронного гаджета, игрушки или книги выводят на иностранные сайты. Сегодня одной из самых популярных иностранных площадок продаж уже не первый год остается amazon.com. Найти на Амазоне можно практически все – не только книги, с которых сервис начинал свою работу много лет назад, но и бытовую технику, одежду, обувь, игрушки, товары для животных и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что на Амазоне можно купить почти все.

Но проблема в том, что многие продавцы, работающие здесь, не отправляют посылки в Россию или стоимость доставки к нам превышает стоимость товара. В таких случаях есть простое решение – посредник. За совсем небольшую плату сервис BayRu возьмет на себя решение всех вопросов по перечислению денег продавцу, доставке товара, проконсультирует по всем вопросам, которые могут возникнуть у покупателя. А здесь, на сайте компании www.bay.ru вы можете сразу найти нужную вещь, благодаря сервису, интегрированному с платформой Амазона.

Сервис BayRu делает покупки за границей удобными и доступными, открывает мир американских магазинов и распродаж с невероятными скидками для всех желающих. Удобный сервис сбора заказа дает возможность формировать корзины с товарами из разных интернет-магазинов, а при необходимости русскоговорящие консультанты помогут оформить заказ и расскажут обо всех деталях и нюансы покупки.

Решение всех вопросов по доставке и прохождению таможни сервис берет на себя, ведет переговоры с продавцом, пакует и отправляет заказы, предлагая при этом действительно американский уровень сервиса и множество дополнительных услуг. И за все это берет очень небольшой процент. Еще никогда покупать с американских сайтов не было так просто, как с сервисом BayRu!