Дом из клееного бруса

Современные дома, построенные из клееного бруса, можно смело назвать настоящим произведением архитекторского искусства. Клееный брус – это идеальный материал для строительства коттеджей, домов, бань, саун, беседок. Строения из этого замечательного материала имеют не только отменные эксплуатационные характеристики, но и отличный внешний вид, дают широкие возможности для работы дизайнеров.

Один из вопросов, который часто интересует тех, кто планирует строительство дома или коттеджа из бруса – это цена. Самый простой способ получить достоверную и максимально полную информацию о строительстве из бруса – посетить сайт компании GREENSID, которая уже не первый год занимается проектированием и строительством деревянных домов на российском рынке. Можно узнать здесь о стоимости дома из клееного бруса, увидеть различные варианты проектов, почитать о преимуществах и особенностях этого удивительного стройматериала.

В настоящее время GREENSIDE является одной из немногих российских компаний, которые производят высококачественный, экологически чистый и надежный клееный брус. Клееный брус производства GREENSIDE уже не раз удостаивался самых лучших отзывов за свои уникальные технико-эксплуатационные характеристики и эстетичный внешний вид. К тому же, собственное производство позволяет компании предлагать привлекательные цены на всю свою продукцию.