Большие возможности, высокие требования

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать нашла свое применение в рекламе и дизайне, в настоящее время она востребована для решения целого ряда самых разнотипных задач. К ней сегодня предъявляются достаточно высокие требования. Широкоформатная печать должна быть качественной и оперативной, а полученные отпечатанные изделия должны иметь достаточно долгий срок эксплуатации, не выгорать на солнце, не бледнеть со временем.

Именно такую широкоформатную печать и предлагает компании Print-S. В своей работе специалисты компании используют оборудование EPSON от японского производителя, а все расходные материалы подбираются исключительно высокого качества. Для печати применяются оригинальные экосольвентные чернила, отличающиеся отсутствием в составе вредных веществ и высокой безопасностью для человека и окружающей среды, что делает возможным их применение для интерьерной печати.

Оборудование компании позволяет печатать с разрешением до 1440х1440dpi, а используемые чернила устойчивы к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению и прочит неблагоприятным погодным условиям. Своим клиентам компания Print-S предложила только самые выгодные условия сотрудничества – низкие цены, отличное качество, высокую скорость выполнения заказов и возможность доставки по стране.