Боевые корабли

В 2013 году ВМФ России примет на вооружение 36 новых боевых кораблей и судов, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова бывшего адмирала и нынешнего заместителя главкома ВМФ Александра Федотенкова.

По мнению Федотенкова, столько новой техники свидетельствует о долгожданном возрождении ВМФ.
Тем временем министр обороны Сергей Шойгу отметил, что к 2020 году ВМФ России в общей сложности будет предоставлено 78 кораблей. Из них 54 надводных корабля, 16 обычных подлодок и 8 атомных. При этом большая часть должна быть готова уже к 2016 году.

Поставка кораблей работает в рамках программы, разработанной для вооруженных сил до 2020 года. Правительство увеличило объем финансирования армии до 20 триллионов людей, из которых примерно 5 триллионов уйдет на обновление ВМФ России. Правительство рассчитывает создать множество подводных лодок типа 885 «Ясень», 955 «Борей», 677 «Лада» и др. Помимо этого средства буду пущены на корабли и фрегаты, о чём мы уже писали выше.

Пока сложно сказать, каким образом идет выполнение плана и будет ли он выполнен вообще, но в целом перспективы довольно радужные. Александр Федотенков лично контролирует все процессы и следит за тем, чтобы всё делалось правильно. Самое главное, чтобы деньги не разошлись по рукам чиновников, как это часто бывает у нас в России. Сейчас за всем этим следят с особой тщательностью из-за того, что случилось в селе.

Если у вас разбился сенсорный экран или телефон вообще перестал работать, вы можете обратиться за помощью к сервисному центру RDM Service. Они предлагают замену сенсорного стекла Samsung, замену кнопок, аккумулятора и многое другое. Узнать стоимость и т.д. вы можете на их сайте — rdmservice.ru.