Владимир Путин

Похоже, Владимир Путин стал дедушкой. Подобная информация появилась в болгарских СМИ – здесь активно распространяют новость о том, что 15 августа Мария Путина родила ребенка в местном элитном роддоме. Некоторые СМИ сообщают, что новорожденный ребенок – мальчик и уже даже получил имя в честь знаменитого деда, другие же пишут, что пока нет достоверной информации о том, кто же сделал президента РФ дедом – внук или внучка.

Несмотря на то, что семья настаивала на сохранении секретности, утечки информации избежать, как видно, не удалось. Есть также информация о том, что для рождения ребенка пришлось прибегнуть к операции кесарева сечения, но в настоящее время и новорожденный, и молодая мама чувствуют себя хорошо. Некоторые СМИ опубликовали информацию и о том, что Владимир Путин уже успел посетить роддом, чтобы проведать дочь и внука или внучку.

В настоящее время нет ни официального подтверждения, ни опровержения данной информации со стороны В. Путина или членов его семьи. Болгарские издания также не ссылаются на официальные источники.

Ничего удивительного в сложившейся ситуации нет – жизнь семьи В. Путина всегда оставалась в тени, о дочерях президента известно очень немногое. Так, к примеру, точно известно только то, что Мария родилась в 1985 году и получила высшее образование в Петербургском государственном университете. Недавно некоторые издания публиковали сообщения, что обе дочери президента вышли замуж, однако тогда никаких подробностей и официальных заявлений так и не последовало.