Варшавяне желают Путину «Happy last year»

Дерзко «отпраздновали» 62-ой день рождения Владимира Путина варшавяне. А точнее, украинская диаспора, проживающая в Польше.

На пикете, организованном по случаю дня рождения российского президента, гости «порезвились» как могли. Плакаты с вызывающими надписями, дерзкие «подарки» — вот что получил на свой праздник Владимир Путин. Плакаты гласили, что в среднем в России мужчины живут до 62 лет, а значит пора поздравить российского президента с последним годом своей жизни. «Подарки» преподнесли к зданию Российского посольства в Польше. На них украинцы также не поскупились – окровавленный торт, тарелка с сырым мясом, погребальные свечи и красный ковер.

На огромной поздравительной открытке любой желающий мог оставить свое искреннее пожелание для Путина. Пожелания были различными. Кто-то пожелал оказаться в клетке Гаагского трибунала, кто-то пожелал, чтобы ракета унесла его подальше.

По словам главы варшавского Евромайдана, Натальи Панченко, они долго думали, что преподнести в подарок Путину, и решили подарить то, что так любит и ценит российский президент – кровь и человеческие жизни. Именно поэтому главным подарком был торт с кровью. Кстати, по словам пикетирующих, на торте есть и кровь украинцев.

Однако, из российского посольства к пикетирующим никто так и не вышел.