Дети в пожарной части

В Международный день защиты детей сотрудники МЧС Еврейской автономной области позволили детям посетить пожарную часть, рассказывая им про работу пожарников, проводя различные конкурсы и эстафеты.

По сообщению ИА «Дейта», дети невероятно обрадовались тому, что их пустили в пожарную часть. Фактически, это мечта любого ребенка, которая была воплощена в жизнь у тысяч детей. Детей сопровождал Евгений Анатольевич Михайлов, проработавший во внутренней службе далеко не один год. Первым делом он отвел детишек в автомобильный бокс, где показал всю пожарную технику, которую используют для тушения огня.

Естественно, у детей возникло немало вопросов, на которые они в вежливой форме получили ответы. Среди наиболее популярных вопросов были «за какое время одевается пожарный», «тяжелая ли у них одежда», «как быть, если по пути к месту возгорания лопнуло колесо».

После автомобильного бокса детей отвели в спальню. Больше всего детей удивила идеальная чистота. Далее был поход в столовую, где детей накормили вкусным обедом. Далее были ещё кое-какие мероприятия, информацию о которых вы можете поискать на их официальном сайте. Мы лишь отметим, что праздник удался на славу и все детишки остались довольны.