Позывной «Стас»

Ополченец с позывным «Стас» дал интервью журналистам, также опубликовано видео с комментариями. Немолодой уже человек, воюющий в вооруженных силах ЛНР, высказывает свою позицию и рассказывает о многих интересных фактах, неизвестных украинским гражданам.

Стас родом из Кременчуга, рядом с ним плечом к плечу сражаются люди из Ивано-Франковска, Львова, Волыни. Они воюют против киевского режима, и будут стоять до последнего.

Он рассказывает об убитых на Донбассе детях и заявляет, что «укропы» должны уйти с Донбасса, иначе их вывезут в качестве «двухсотых». Ополченец утверждает, что заявленные Киевом потери украинской армии нужно умножать на 10. Для сокрытия этих потерь киевские власти используют походные крематории. В ЛНР существует множество массовых захоронений погибших украинских военнослужащих, — ямы, где находятся до 400 тел. Ополченцы вынуждены охранять эти массовые захоронения и надеются, что придет время, когда данные свидетельства преступлений киевского режима станут известны и доступны мировому сообществу.

Ополченец приглашает всех на свою страницу «ВКонтакте», где, по его утверждению, много фото и видео-доказательств, которые могут быть интересны и полезны для понятия реально происходящих событий.