Освобождённая из плена Украины журналистка из Крыма рассказала всю правду

Анна Мохова является внештатным корреспондентом телеканала «Первый крымский», который сейчас становится очень популярным. Она была спасена благодаря обмену военнопленных, на который согласились обе стороны. Освободили ее лишь 22 сентября, а сейчас она рассказывает, как проходили самые тяжелые дни в ее жизни, а также тех, кто в то время тоже находился в плену.

Анна безоговорочно утверждает, что украинские боевики ее избивали и угрожали жестокими расправами с ней и ее близкими. Мохова сказала, что их били первые дней пять, а затем все равно продолжали издеваться очень жестко. Связывая свой плен с военным временем, А. Мохова описывает дальнейшие дни издевательства как корректные. Само собой, по меркам военного времени и сегодняшней обстановки и общей ситуации, которая сейчас накалена до предела.

РИА Новости со слов журналистки телеканала «Первый крымский» сообщает, что в адрес Анны Моховой звучало множество угроз, начиная от жестоких избиений, и заканчивая возможностью расстрела прямо на месте.

Напомним, что внештатная сотрудница является далеко не первой, кто попадал в украинский плен и сталкивался с таким обращением вооруженных боевиков.