Необыкновенная свадьба

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, сына народного артиста РФ Эммануила Виторгана. Известно, что о своих планах молодожены не стали сообщать даже самым близким людям.

Виторган и Собчак пригласили родственников и друзей в театр Фитиль, где они вышли в свадебных нарядах на сцену и сообщили всем о своем бракосочетании. После театра празднование продолжилось в ресторане на Фрунзенской набережной столицы.

Среди приглашенных были Людмила Нарусова, мать невесты, и отец жениха, Эммануил Виторган. Поздравить молодоженов также приехали друзья и представители шоу-бизнеса: певица Глюкоза, Квартет И и другие. Подруга Собчак уже опубликовала первые фотографии с торжества в своем блоге, а позже и сама невеста показала фото рук с обручальными кольцами на пальцах.

Родители Максима Виторгана подтвердили факт женитьбы сына и отметили, что они счастливы видеть Ксению в качестве своей невестки. Для сорокалетнего Максима Виторгана это уже третий брак, в то время как Ксения Собчак выходит замуж впервые. У Виторгана от предыдущих браков есть дети – сын Даниил и дочь Полина.

Несколько лет назад Собчак собиралась замуж за Александра Шустеровича, однако свадьба в последний момент была отменена. В нынешнем году в СМИ появлялась информация о романе Собчак с известным оппозиционером Ильей Яшиным, однако недавно в интернете были опубликованы снимки Собчак в компании Виторгана со дня рождения Алексея Венедиктова, главреда Эхо Москвы. После празднования парочка уехала вместе.