Начальник МВД России

Начальник Министерства Внутренних Дел Колокольцев Владимир вчера днем, 30-го октября, произнося речь в Федеративном Совете, обратился к членам совета, прося содействия во внедрении закона о несении уголовной ответственности за оказание материальной помощи экстремизму.

Начальник МВД произнес заявление, согласно которому одержать победу над экстремизмом и террором представляется возможным, лишь испортив денежные основы работы подобных структур. Он подчеркнул, что развивающиеся национальные переживания в государстве являются отличным поводом пропагандировать экстремизм. В соответствии с его словами, любая конфликтная ситуация в состоянии скомпрометировать либо мирные акции протеста, либо массовый бунт среди населения.

Глава МВД выдвинул предложение ввести ответственность за экстремизм в сети, полагая, что именно с ним связаны националистические настроения общества. Он отмечает, что одной из важнейших целей органов должно стать противостояние экстремистским группам в интернете. Колокольцев сказал, что большой профилактикой станет принятие закона об уголовном ручательстве за экстремизм в интернете. Надеемся, что эти слова не останутся только словами.