На Селигер!

На днях Чуров Владимир, руководитель Центризбиркома прибыл на форум «Селигер» на воздушном шаре. Владимир проведет встречу с участниками политической смены и будет читать на форуме лекцию.

До Чурова воздушным транспортом на «Селигер» добирались исключительно Путин В.В. и заместитель министра образования Реморенко Игорь. Путин Владимир Владимирович в прошлом прилетал на вертолете.

В настоящий момент на «Селигере» проходит последняя смена «Политика». Ее куратором считается блогер Терновский Дмитрий, который ,предположительно, был готов в первый раз позвать на форум представителей оппозиции. Но пока в лагере не выступал никакой из известных представителей оппозиции.
На «Селигер», предположительно, был готов выехать лидер» Левого фронта» Удальцов Сергей, но передумал лететь из-за последних задержаний новых фигурантов митинга на болотной площади.

В период зимних демонстраций среди главных требований оппозиции являлось требование об увольнении Чурова В. с должности руководителя Центризбиркома. Представители оппозиции думают, что он имеет отношение к фальсификациям на выборах в думу, по результатам которых одержала победу «Единая Россия».