Краснодар стал качественным

В великой России Краснодар занял первое место по качеству проживания. Кто же мог подумать, наши большие города не попали в лидирующие позиции. Столица Москва оказалась на 48 месте, а Санкт-Петербург на 19.

В этом исследовании приняли участие около 100 городов. Чтоб сделать заключения, проводили анализы и смотрели на экологию, состояния транспорта, качество и обеспеченность жильем, трудоустройство, населения и их доходы анализирующихся городов.

На первое место вышел Краснодар. Этот город лидирует еще с прошлого года. Вперёд вышли Сургут, Мурманск, Южно-Сахалинск и Екатеринбург.
«Краснодар уже не первый год является лидером. Это все потому, что в этом городе 40-50% доходов принадлежит Олимпиадам. Кроме того, в городах на юге уничтожают так называемых серых доходов», — поделился информацией Антон Финогенов.

К сожалению, Москва и Санкт-Петербург не приняли в этом году лидирующие позиции. Они не улучшились в рейтинге. Да, Санкт-Петербург занимает 19 место, но в прошлом году он был на 10. Столица Москва на сегодня на 48, хотя в 2011 была ещё на 7. О чём это говорит? Люди, которые проводили этот эксперимент, объяснили, что доходы горожан есть не такими большими, как темпы их расходов.