Хабенский отметил день рождения

В минувшую субботу 11 января, самому востребованному и высокооплачиваемому российскому актеру Константину Хабенскому исполнилось 42 года. Впервые за последние несколько лет Константину удалось отметить этот праздник в компании близких друзей и коллег, ведь после смерти жены Насти свои новогодние каникулы актер проводил в Америке, где вместе с бабушкой жил его маленький сын Иван.

Однако в прошлом году актер втайне от всех женился на своей коллеге по сцене, Ольге Литвиновой — молодой актрисе из театра имени Чехова, и забрал мальчика к себе. Для проведения торжества Константин Хабенский арендовал весь первый этаж итальянского ресторана Пепероне. Среди прочих поздравить актера пришли его близкие друзья — Леонид Ярмольник и Михаил Пореченков — которые подготовили имениннику музыкальный подарок и лично его исполнили.

Напомним, звезда фильмов «В движении» и «Ночной дозор» овдовел пять лет назад, оставшись один с маленьким сыном на руках. Чтобы Константин мог прийти в себя после смерти любимой супруги, бабушка забрала малыша к себе, а в прошлом году Константин в тайне от всех женился и семья наконец-то воссоединилась.