Кадыров пожелал получать зарплату в банке «Россия»

Глава чеченской республики Кадыров написал в своём Instagram о своих намерениях открыть счет в банке, включенном в черный список США. Речь идет о банке «Россия».

Своё решение Руслан объясняет тем, что считает надежным тот факт, что банке не нравится Америке. Он поручил открыть немедленно счет в этом банке для того, чтобы к нему шли перечисления заработной платы на него.

Кадыров также сказал, что чеченские власти обратиться к руководству банка с деловым разговором об открытии в чеченской республике региональное отделение банка. «Я убежден, что дела этого финансового учреждения пойдут в гору», – добавляет он.

2 дня назад о своём желании открыть счет в банке «Россия» заявил Владимир Путин. Он также дал поручение своим управляющим открыть счет, чтобы туда перечисляли его заработную плату. Сережа Иванов, глава администрации Кремля также пожелал получать зарплату на счет «России».

В пятницу утром держатели карт банка «Россия» не смогли воспользоваться системами международных платежей. При этом рассматриваемая организация стала единственной, включенной в черный список США. В списке регулирует и акционер финансовой организации Ковальчук, а также высокопоставленные лица Украины и России.