Известная телеведущая

Скандальная телеведущая России Ксения Собчак впервые в жизни побывала на боксерском поединке. В поединке боролись за победу известный боксер из Украины Владимир Кличко и российский боксер Александр Поветкин. Известно, что победу одержал Владимир Кличко. В который раз он показывает свой профессионализм. Но, просто посмотреть поединок и болеть за страну для Ксении оказалось недостаточно. Что за Собчак без своих 5 копеек?
После поединка на аккаунте в Твиттере Собчак было обнаружен твит, в котором телеведущая написала о своем неудовлетворенности поединком. По ее мнению, вышить золотыми нитками на боксерских трусах «Вытязь» мало для того, чтобы показывать мастерство. Главное, что нужно делать – работать. В принципе, все верно. Ксения правильно подметила, что для того, чтобы стать чемпионом – нужно быть профессионалом в своем деле.

Еще Ксении Собчак показалось, что долгие обнимания боксеров – это пропаганда гомосексуализма. Как дилетанту ей не совсем понравилась музыка, под которую представляли Александра Поветкина. Кобзона Собчак обозвала безвкусицей. Наверно так оттачивать мастерство как Собчак, не сможет никто.

Высказал свое мнение и Николай Валуев, который заявил, что возможно пройдет еще один поединок между Кличко и Поветкиным. Жена Валуева вообще заявила, что Кличка нужно выгнать из бокса.