Что выбрать – смерть или смерть?

Известный блогер Дмитрий Гусев познакомил аудиторию своих читателей с некоторыми шокирующими фактами современной Украины.

Речь идет о прививках. Украиной закуплено 40 000 000 доз вакцины ГАРДАСИЛ против рака шейки матки, вакцинированию подлежат девочки школьного возраста. Стоимость данного контракта неизвестна. Может быть, это забота о здоровье населения? Ничего подобного.

Данная вакцина не только не прошла клинических испытаний, но и имеет весьма скверную репутацию там, где применялась. Сегодня она запрещена в США, Франции, Индии, Японии. Вопрос о ее запрете рассматривается в Германии. ВОЗ заявляет, что возможный негативный эффект от этой вакцины в два с половиной раза превышает вероятность смерти от рака шейки матки. Более того, известны уже десятки случаев развития этого заболевания именно вследствие вакцинации.

Курс вакцинации – три прививки. В отличие от других вакцин, особенность ГАРДАСИЛа в том, что каждая следующая прививка переносится хуже и имеет более тяжкие последствия, нежели предыдущая. Нередки и смертельные случаи. Вся правда об этой вакцине и пострадавших от нее собрана в многочисленных видео, опубликованных в сети.

Тем не менее, вакцинация украинских девочек – дело, похоже, решенное, пишет автор. За отказ от прививки могут не допустить к обучению.