Четырехлетняя американка поделилась героином с друзьями по детсаду

Шокирующий случай произошел в американском штате Делавэр. Полиция штата уже выложила объяснения по поводу случившегося на свою страницу в Facebook.

Четырехлетняя девочка, дочь продавца наркотиков, принесла в детский сад пакетики с героином и поделилась ими с остальными детьми.

Воспитатели детского сада обнаружили у некоторых детей подозрительные пакетики с белым порошкообразным веществом внутри и сразу же вызвали полицию. Прибывшие полицейские определили, что внутри пакетиков был героин, после чего было принято решение изъять рюкзак у малышки. В рюкзаке были обнаружены остальные упаковки с наркотиком. Всего из рюкзака было изъято около 250 пакетиков с героином. В общей сложности они содержали около четырех граммов опиата.

Как выяснилось в ходе полицейского расследования, своей дочери по ошибке передала героин ее мать. 30-летней Эшли Р. Талл уже предъявлен ряд обвинений.

По словам представителей полиции, домашнее животное семьи порвало рюкзак девочки, и мать, забыв о наркотиках, отдала дочке свой, в одном из отделений которого находились наркотики. Придя в детский сад, малышка обнаружила пакетики, приняла героин за сладости и стала делиться ими со всеми окружающими детьми.