Британец, решивший преподать урок уборщице в отеле, арестован за "агрессивную мойку пола"

30-летний Джон Торнтон был арестован полицией города Бристоль по подозрению в запугивании сотрудницы гостиницы.
Молодой мужчина отобрал у женщины швабру и стал учить ее влажной уборке помещений. Однако «учитель» делал уборку настолько агрессивно, что ошарашенная уборщица вызвала полицию.

Данная ситуация произошла в понедельник около 18:30 в одном из городских отелей.

Торнтон посчитал, что уборщица очень плохо моет пол. Тогда он отобрал у нее орудие труда и стал в агрессивной манере наводить порядок. При этом он несколько раз задел и обувь женщины. Чтобы посильнее уязвить «безалаберную» уборщицу, мужчина буквально спиной затолкал ее в угол. Напуганная таким обращением женщина по телефону вызвала полицию. Когда защитники закона прибыли на место, злоумышленник стал угрожать им, поэтому его обвиняют не только в нарушении порядка, но и угрозах власти.

Судебное заседание уже назначили на 27 октября.

Стоит отметить, что «агрессивная манера» для обычной деятельности приводила за решетку людей и по другую сторону Атлантики. Три месяца назад в штате Коннектикут был задержан 49-летний мужчина, которого обвинили в угрозах своей супруге. Мужчина разрезал арбуз, всем видом угрожая женщине. Потерпевшая призналась, что от этого у нее прошлись мурашки по коже. В качестве доказательства женщина представила полиции фотографии мясницкого ножа, которым ее муж нарезал арбуз.