Все новости в разделе ‘ Экономика

РИА Новости сообщают, что президент Франции Франсуа Оланд заявил о том, что договор с Россией на поставки вертолетоносцев типа «Мистраль» не подразумевает под собой никаких штрафных санкций. Согласно словам главы государства, России будет возвращено только то, что она уже заплатила.

После подорожания риса в России резко возросли цены на гречку. За последнее время стоимость гречневой крупы увеличивается не в первый раз. Традиционно повышение цен на гречку вызывает беспокойство у россиян, которые привыкли считать крупы «стратегическими» продуктами.

Режим санкций, который ввела Америка в отношении торговли с Крымом, успешно обходят большинство американских предпринимателей. Авторитетный Forbes опубликовал материал, согласно которого многие компании США результативно торгуют с крымским полуостровом.

На заседании кабинета МИД Евросоюза, приняли решение касательно экономических санкций против Российской Федерации, они будут продлены до конца 31.01.2016.

Сегодня стало известно, что Греция перечислила МВФ транш, который составил 448 миллионов евро. Стоит отметить, что платёж был совершён вовремя без каких-либо задержек.