Катер «Сильвер»

Мечта любого охотника, рыболова и просто любителя активного отдыха — передвигаться по земле и по воде, невзирая на возможные препятствия, особенности рельефа и другие особенности местности водного пространства.

Специальная подвеска и полный привод квадроциклов позволяет, проходит там, где другая техника застревает или дает сбой, поэтому это изобретение сельского хозяйство особенно популярно среди людей, которым по обычным дорогам передвигаться неинтересно.

Упрощенное название квадроциклов – ATV или мотовездеходы, было дано за реальные заслуги.

Как правило, подобную технику используют для активного отдыха или гоночных экстремальных трасс. Прежде чем купить ATV, следует, определиться для каких целей его будут использовать, чтобы четырехколесный «друг» подошел по всем характеристикам.

В мире различаются несколько типов квадроциклов: утилитарный, для спорта, для туристов и детский. Итак, несколько слов о самых популярных моделях.

Утилитарный ATV можно узнать по большому багажнику впереди и сзади. Он создан для работы в сельском хозяйстве, и не отличается скоростными качествами. Этот мотовездеход создан для транспортировки тяжелейших грузов. Спортивный квадроцикл – напротив, обладает прекрасными скоростными характеристиками и способен разогнаться за несколько минут.

Детский вездеход отличается повешенными требованиями к безопасности водителя, но все стоит ребенка отвести на специальные курсы, прежде чем посадить за руль.

В специализированных центрах можно купить ATV полной комплектации, но многим «левшам» из глубинки нравиться создавать новые вариации.

Финский бренд «Сильвер» известен во всем мире и уже много лет пользуется заслуженной популярностью и уважением среди рыбаков и любителей водных прогулок. Продажа катеров этой марки была налажена одноименной Санкт-Петербургской компанией, которая вскоре получила лицензию на выпуск своей линейки небольших катеров, адаптированных к российским условиям.

Корпус катеров почти всех линеек «Сильвер» выполнен из алюминиево-магниевого сплава и скреплен методом сварки, что обеспечивает его легкость и прочность одновременно. Лодки этого бренда можно встретить не только в Финляндии, но и в международных водах, так как он очень популярны среди служб спасения. В последние года продажа катеров «Сильвер» набирает обороты и в нашей стране.