Системы управления наличными средствами

Многие крупные компании уже довольно давно используют удобные и продуманные системы управления наличными средствами, известные как Bill-to-Bill™. Многие автоматы по приему платежей, используемые в самых разных сферах, построены на базе этой разработки.

Купюроприемник Bill-to-Bill оснащен одной из самых инновационных технологий распознавания номинала и подлинности банкнот от компании CashCode. Особенностью купюроприемника является функция выдачи сдачи с использованием полученных банкнот. Есть возможность использования функции приема купюр поштучно, что позволяет уменьшить конечную стоимость оборудования.

Среди других особенностей данной модели следует отметить возможность принимать до 25 банкнот за один платеж и выдавать до 20 купюр за одну операцию, прием валют различных стран. Купюроприемник модели Bill-to-Bill комплектуется тремя накопительными кассетами, которые и позволяют распределять и выдавать полученные денежные знаки. Для дистанционного обновления программного обеспечения применяется протокол CCNet, который также дает возможность дистанционно обновлять курсы валют и ряд других данных.

Купюроприемник марки Bill-to-Bill надежно защищен от приема подделок, хорошо распознает и принимает большинство купюр с первой попытки, может принимать купюры различной ширины в диапазоне от 62 до 82 миллиметров.