Профессиональная печать фотографий

Бум цифровой фотографии, захлестнувший нашу страну, на некоторое время подвинул позиции салонов печати фотографий, но сегодня все больше людей делают ставку не на количество, а на качество и возвращаются к тому, что фотографии нужно не только снимать, но и печатать.

Именно поэтому встает вполне закономерный вопрос — где напечатать фотографии качественно, быстро и по приемлемым ценам. Самый простой ответ — Fotohunter+! Здесь всегда готовы предложить услуги качественной профессиональной печати фотографий разных форматов по выгодным ценам. В Fotohunter+ можно напечатать фотографии практически любого формата: от традиционных 10х15 и 13х18 до больших форматов 30х45, 30х60 и даже 30х90. Впрочем, если нужна печать фотографий большего размера, то можно обратиться к услугам широкоформатной печати.

Заказ можно сделать как в офисе фотосалона, так и онлайн, загрузив свои файлы при помощи специальной формы на сайте. Важно обратить внимание на перечень форматов, которые принимаются к печати. От этого зависит не только стоимость печати фотографий, но и в первую очередь качество и корректная цветопередача. Разумеется, существует возможность печати и с пленки, причем стоимость ничем не отличается от цен на печать цифровых фотографий.

Профессиональные фотографы имеют возможность работать в режиме «у монитора». Для них предусмотрены отдельные условия и специальный прайс-лист, значительно дополненный и расширенный.