Продукция Ярославского Моторного Завода

На дороге, а также в поле, под землей, а также на воде, везде можно встретить качественные моторы, работающие на дизеле ямз. Используя в ежедневной деятельности силовые агрегаты, в частности, двигатель ямз, и запчасти ямз, потребитель вполне может быть уверенным в завтрашнем дне! Отличная скорость работы и прочность марки ямз считается важным критерием при выборе товаров Ярославского Моторного предприятия.

Продукция ОАО «Автодизель» имеет отличную репутацию из-за собственного высочайшего качества, доступных цен и близости к клиенту. Моторы, работающие на дизеле, и запчасти ямз давно показали себя как превосходные в использовании товары!

Конечно, практически каждый клиент хочет купить силовые агрегаты и запчасти по приемлемой, разумной цене. Организация «яравтоцентр» выполняет такие условия, предлагая клиенту только качественные, выпущенные свежим производственным потоком, плановые товары ямз по самым лучшим ценам! Постоянно есть в наличии силовые агрегаты ямз, тмз, маз, уаз, газ, ВАЗ, камаз, уралаз, белаз, кроме этого в широком ассортименте размещены автозапчасти для разных машин, тракторов и автобусов, электростанции на дизеле для бесперебойного питания энергией автономных объектов, которые находятся в отдаленных районах, вахтовых поселках, фермерских хозяйствах, буровых установках.