Применение магниточувствительных индикаторных пломб и контрольных браслетов

Внедрение инновационных разработок во многие сферы позволяет человеку качественно изменить жизнь и преуспеть. Сегодня передовые технологии применяются не только в промышленном комплексе, они повышают результативность работы системы безопасности, являются средствами учёта и контроля посетителей, защитными устройствами от несанкционированного потребления электроэнергии т.д.

Действия по несанкционированному потреблению электроэнергии освещены статьёй 165 УК РФ и рассматриваются как имущественный ущерб, причинённый обманным путём, правонарушение, мошенничество, связанное со злоупотреблением доверием без наличия признаков хищения.

При выявлении хищения электрической энергии являются правомерными действия по привлечению виновного к уголовной ответственности согласно статье 160 УК РФ, наложение санкций в виде штрафа от 200 до 500 минимальных зарплат, привлечение к исправительным работам от 6 месяцев до 1 года. Когда хищение совершается в крупном размере, наказание подразумевает лишение свободы от 5 до 10 лет (ст. 160 п.3 УК РФ).

Убытки, которые нанесли «электроворы», исчисляются многими миллионами рублей. Но с кражами можно бороться путём из предотвращения.

Как известно, есть множество воровских ухищрений в данной области, самый распространённый заключается в воздействии на энергоресурсы магнитного поля.

Антимагнитные пломбы — один из способов защиты энергоресурсов от безучётного потребления посредством магнитных устройств. Они представляют собой пломбу-индикатор магнитного поля, которая крепится на корпус электросчетчика. Состоит из двухслойной основы со встроенной капсулой, наполненной суспензией и реагирует на воздействие магнитного поля более 100 мТл. При срывании разрушается структура пломбы, проявляется надпись «вскрыто» или «open void». Пломба имеет уникальный номер и маркировку, наклеивается на прибор контроля рядом с предполагаемой точкой воздействия магнитом.

Контрольные браслеты купить означает приобрести одно из самых практичных средств учёта и контроля, идентификации посетителей.

Браслеты представляют собой виниловую ленточку для ношения на руке или ноге. Их невозможно снять без повреждения.

Браслеты применяются на развлекательных комплексах, пляжах, парках, дискотеках, клубах, аквапарках и т. д. Их применяют вместо входных билетов при огромном количестве клиентов. Они могут быть информационным носителем с рекламой, логотипом, позволяют быстро поделить посетителей на группы.

Контрольные браслеты незаменимы на фестивалях, в музеях, школах, выставках, ярмарках, санаториях, туристических комплексах, во всех заведениях, где требуется строгий контроль и учёт.