Переводчик на китайский

Китай сегодня является постоянным партнером тысяч компаний в нашей стране. Но не всегда удается достичь понимания на английском языке, который является неродным для обеих сторон и в таких случаях оптимальным решением станет переводчик на китайский и с китайского языка, который примет участие в переговорах и позволит сторонам говорить на удобном для них языке.

Найти переводчика, который бы отлично владел китайским языком, подчас бывает не так-то просто, особенно если требуется специализированный перевод. В нашей стране профессиональных переводчиков по направлению «китайский язык» готовят в очень ограниченном количестве и потому куда более удачным решением станет поиск для осуществления переводов и сопровождения переговоров человека, который много лет изучал китайский язык, владеет южными и северными диалектами, имеет опыт живого общения на китайском языке, длительное время проживал на территории Китая.

Отличным примером такого специалиста является Лиманская Марина. Изучение языка с самого детства, обучение в специализированной школе с углубленным изучением китайского языка, получение высшего образования в университете Пекина, большой опыт практического общения и множество выполненных работ по переводам с и на китайский язык – вот что делает ее идеальным кандидатом на роль переводчика для переговоров, выполнение переводов текстов общей, технической и медицинской направленности.