игра respublikalife

C каждым годом популярность такого направления онлайн многопользовательских игр как социально-экономические стратегии и симуляторы растет ощутимыми темпами. И это на фоне не спадающего интереса аудитории к традиционно более популярным RPG и экшен-шутерам, а также к гонкам. В чем причина данной тенденции? По всей видимости, в том, что значительная часть аудитории попросту устала от нескончаемых военных игр и простеньких заданий. И в жанре социально-экономических игр как раз-то и можно сегодня найти нечто новое, к чему не успели еще привыкнуть даже онлайн игроки со стажем.

Ярким примером такой «свежей» игры является вне всяких сомнений новый проект от российских разработчиков — экономическая игра RESPUBLIKA LIFE, предлагающих множество уникальных возможностей всем тем, кто так соскучился по интеллектуальным развлечениям.

RESPUBLIKA LIFE – совершенно уникальный и безусловно самобытный проект от талантливых отечественных разработчиков, поставивших перед собой амбициозную задачу совершить своего рода революцию в жанре онлайн многопользовательских игр-стратегий и политических симуляторов. Новый релиз следует отнести к перечню безусловно оригинальных и самых многообещающих. Игра более чем удачным образом совмещает в себе самые различные аспекты нескольким жанров. Это и элемент RPG, заключающийся прежде всего в том, что под Вашим непосредственным руководством здесь находится один главный персонаж, элемент стратегий – в Вашем распоряжении может находиться предприятие, территория, включая даже целые города и т.д., экономику которых требуется вывести на более высокий уровень посредством грамотного и эффективного руководства, основанного на планировании и разработке стратегических планов. Перечислять отдельные аспекты, делающие новый проект столь интересным самой широкой аудитории можно долго, однако, главное что требуется отметить – игра является по-настоящему уникальной и многоплановой.

Немаловажным аспектом новой игры является то, что она изначально рассчитана на игроков совершенно любых игровых предпочтений, а также различного возраста. Проект гарантирует всем желающим огромный выбор возможностей для реализации всех своих многочисленных экономических, дипломатических, а также, не в последнюю очередь — политических талантов. В живом активными темпами развивающемся мире новой игры каждый игрок сможет создать для себя максимально интересную роль, безусловно позволяющую ему почувствовать себя что называется «в своей тарелке». Можно будет например не долго думая устроиться на работу в крупную компанию и постепенно накопить деньги на открытие собственного бизнеса, можно сыграть на бирже, а можно… податься в гангстеры. Неожиданно? Разумеется, если речь идет о банальных экономических играх наподобие Монополии. Но в новом проекте все обстоит несколько шире и значительно интереснее. Тут нет практически никаких жестких ограничений. Каждый волен выбрать для себя роль по нраву и окунуться в ту сферу деятельности, которая в итоге окажется максимально интересной. Желаете основать инвестиционный фонд или банк? Нет проблем, главное разобраться с многочисленными конкурентами и перехитрить монополистов, чтобы выйти на рынок. Желаете открыть сеть ресторанов? Тоже вполне возможно, хотя здесь также есть свои «подводные камни». Не желаете трудиться, но любите деньги? Тогда путь гангстера как раз для Вас, однако, помните, что полиция не дремлет, да и другие игроки отнюдь не беззащитны… В общем, делайте в новой игре что пожелаете, но главное – не теряйте головы от обилия возможностей.