Доспехи Бога 3

Основное в новом фильме Джеки Чана, где он встречается в титрах 15 раз в разном обличии, что ему самому явно нравится, а поэтому, будет нормально и его старым фанатам, других возможно попросить не очень переживать. Лента доспехи бога 3 онлайн ожидалась на протяжении многих лет и теперь можно ее обсудить.


То, что Джеки Чан в свои 58 здоров и бодр, не вызывает сомнений из 10-ти минутного пролога, когда его герой в интересном костюме, покрытом со всех сторон роликами и делающем его обладателя во что-то вроде трансформера, пробирается на русскую армейскую базу. Там его, достаточно быстро несущегося то лежа на животике, то на спине, то на ногах, то на коленках, не в состоянии поймать солдаты, выражающие свое замешательство на великолепном казарменном русском, словами: «я ничо не понимаю! Он быстрей автомобиля! » Сразу после того как герой, которого сейчас зовут не Ястребом и не Кондором (как во 2 части франшизы), а почтительным именем Джей Си, показал собственные умения человека, который способен достать что угодно и из любого места, жадные участники антикварного бизнеса заказывают ему достать 6 из 12 бронзовых голов зодиакальных животных, которые были вывезены из одного дворца в Китае англо- французскими захватчиками в период 2 опиумной войны.

В 2012- м г. у героя Джеки Чана помимо своего тела и фальшивого удостоверения репортера National Geographic огромная толпа молодых красивых помощников, среди прочего гарантирующих ему достаточно высокий технический показатель. Так же как в предыдущих «Доспехах «, авантюриста всегда окружают красивые девушки — студентка (Яо Синтон), которая изучает китайское культурное наследие во Франции и французская наследница которая обеднела (Лора Вайссбекер) и сидит на нескольких антиквариатах, а также на желанной Джей Си бронзовой голове петуха. Оказавшись в доме у француженки, культурная китаянка намеревается почти своими руками немедленно экспроприировать многие вывезенные с ее родины исторические ценности, но мудрый Джей Си оттаскивает ярую патриотку, пробуя ее угомонить хитроумным аргументом: «мы не имеем возможность судить о делах прошлого с точки зрения современных понятий гуманности».

И все же доспехи бога 3 китайский зодиак смотреть онлайн достаточно интересно. Таким же образом едва ли возможно судить о кино Джеки Чана с точки зрения новой кинематографической моды — но, например, для оживления действия намного лучше бы было, в случае если бы женский историко-политический спор моментально перерос в драку, а так необходимо ждать аналогичного аттракциона до конца, а именно до момента, когда помощница Джея Си (Чжан Лансин) начинает биться в рукопашную со злодейкой в змеином жакетике и чулках в сеточку (Кэйтлин Дешель).