Новинки стильного образа 2014!

Мы с Вами успешно встретили зиму и теперь, в самый раз позаботиться о продумывании своего гардероба к теплым денькам, ведь дизайнеры зря время не теряли и уже припасли множество «вкусных» идей. Самые новые из них мы и рассмотрим.

Главенствующую роль в нарядах 2014 года будут играть обувь и сумочки. Хит сезона — изящные классические туфли на шпильке. Ретро-намеки уже просто трубят о том, что женская ножка должна быть красивой, элегантной и с намеком на закрытую сексуальность. Среди цветов, предпочтение стоит отдать белому, черному и коралловому. Новая изюминка — бахрома, ее «нотки» будут   практически во всех моделях. Спортивную обувь тоже никто не отменял, она имеет место быть в новом году, но приобретет более женственный образ — украшения из цветов, косичек и прочей отделки. Взрывной тренд — огромные пуговицы и очень крупные стразы, полный максимализм, так сказать. А вот для любителей поэкспериментировать — зеленый свет, в моде обувь необычных форм и цветовых гамм.

Что же касается сумочек и их вечерних вариантов — клатчей, в центре внимания вышеупомянутая бахрома, кисточки и тонкие полоски из кожи. Не оторвать глаз и от клатчей усыпанными камнями и стразами. И здесь уж Вы не прогадаете, выбрав именно такую модель для своего стильного лука, при «выходе в свет». Кстати, в этом сезоне миниатюрный аксессуар становится чуть шире и вместительнее. Уже давно в моде перьевая отделка. И модельеры тут говорят: чем больше перьев — тем лучше! Образ-фишка — аля «голубиные» перышки, а также яркие сумки с острыми углами и геометрической формы принтами. Видимо, всегда в моде будет и классика. Дизайнеры отдают свое предпочтение гладким, кожаным сумкам. В моду уже вернулись модели удлиненной формы, ручки лучше выбирать короткие. Укрепили свои позиции и рюкзаки, они в центре внимания и совершенно не собираются выходить из моды. Помимо спортивных моделей, крайне популярны элегантные кожаные рюкзаки, которые с легкостью смогут заменить сумку. Среди цветов на первые позиции выходят синий и цвет фуксии, а привычный черный стоит заменить на серый либо бургунди. Успешной охоты, милые дамы!