Натуральный мех: в ногу с модой

Натуральный мех – идеальное решение даже для самых сильных морозов. Да и что может быть роскошнее натуральной меховой шубы. Но, увы, то, что было в моде пару лет назад, сегодня уже неактуально. В то же время часто бывает так, что сам мех изделия отличного качества и прекрасно сохранился. Положить в шкаф и забыть или, того хуже, выбросить дорогую, качественную и добротную вещь, просто не поднимется рука.

Самый простой способ исправить ситуацию – перекрой и перешив шуб в ателье. При перешиве не только полностью изменится фасон, форма и модель изделия, но и будет произведена чистка, ремонт и устранение дефектов меха. Разумеется, для нового мехового изделия будет также использована новая подкладка и фурнитура. Перекрой позволяет получить совершенно новое меховое изделие, полностью соответствующее актуальным тенденциям моды.

Отлично смотрятся и нестандартные решения – комбинирование разных видов меха, меха и кожи или самых разных тканей. Для отделки можно использовать и необычную фурнитуру. Это позволяет полностью изменить изделие, сохранив только мех. При этом перешив все равно обойдется дешевле покупки новой вещи, ведь самое дорогое в любой качественной шубе – это отличный мех. Не отказывайте себе в удовольствии и обновите свой гардероб эксклюзивной вещью.