Материалы для перезаправляемых картриджей

Нормальная работа принтеров просто невозможна без качественных чернил. Именно от краски зависит качество отпечатков. В то время как некоторые предпочитают экономить на качестве, другие ищут поставщиков, предлагающих краску для принтера на выгодных условиях.

Компания INKSYSTEM предложила универсальное решение проблемы, выпустив на рынок расходные материалы, предназначенные для перезаправляемых картриджей и систем непрерывной подачи чернил. Краска для печати на бумаге и пластике от INKSYSTEM – это достойная альтернатива как оригинальным расходным материалам, так недорогим, но не слишком качественным аналогам.

Расходные материалы, выпускаемые под брендом INKSYSTEM, станут уникальной возможностью не переплачивать за имя производителя и пластик, применяемый для изготовления картриджей. Покупка краски для принтеров INKSYSTEM позволяет сэкономить и при этом достигать высокого качества печати, вполне сравнимого с тем, что гарантируют оригинальные расходные материалы.

Краска для принтера от INKSYSTEM это целый ряд неоспоримых преимуществ:
— возможность применения в любых системах подачи чернил;
— высокое качество печати и цветопередача;
— экономичная упаковка краски, которую можно использовать на протяжении длительного времени;
— особая формула краски поддерживает работоспособность принтера, не засыхает и позволяет не пользоваться струйным принтером до 3-х месяцев без необходимости восстановления печатающих головок.