Массивная доска

Массив дерева – это популярнейший вид напольного покрытия, который прошел самые разные этапы: от широкого применения в качестве половой доски до элитного варианта – паркета. Полы из массива состоят из длинных цельных планок различных пород дерева, в том числе и ценных. Планки покрывают маслом или лаком еще на заводе. Современную паркетную доску достаточно просто правильно уложить, никаких дополнительных работ не потребуется.

Существует два вида массивной доски: дизайнерская и традиционная. В производстве традиционной не применяют тонировку, а просто покрывают дерево лаком. Дизайнерская же доска отличается большим выбором форм, обработок, видов покрытий.

На данный момент массивная доска стала материалом элитным, доступным далеко не всем. Натуральное дерево на полу – признак достатка, традиционности, солидности. Массивная доска обладает отменными эксплуатационными характеристиками, она приятная и теплая на ощупь. Выглядит дерево всегда стильно, подходит под любой интерьер.

Массивная доска Parketoff сегодня является одной из самых популярных ввиду своей относительно низкой цены при отменном качестве. Производитель паркетной доски Parketoff имеет несколько фабрик в разных странах, но все они оборудованы самыми современными технологическими линиями, что позволяет выпускать продукцию с идеальными геометрическими характеристиками вне зависимости от места производства. Доска Parketoff сразу после покупки готова к укладке, а ее надежность и защищенность гарантированы семью слоями лака.