Магнитный ПВХ

Магнитный винил или магнитный ПВХ нашел широкое применение в производстве рекламной и сувенирной продукции. Такой гибкий магнит исключительно удобен, он легко гнется, режется, поддается вырубке и при этом не теряет своих магнитных свойств.

Подробнее о широкой сфере применения и возможностях магнитного винила можно прочесть на странице http://www.m8effect.by/cat/material/347.html.

Следует заметить, что сцепление с поверхностью у гибкого магнита обладает достаточной силой, чтобы удерживать магнит на поверхности автомобиля на скорости до 200 км в час, а для нанесения на него изображения применяется сразу несколько различных технологий, которые позволяют получать реалистичные детализированные картинки высокого качества. Свои технические характеристики магнитный винил сохраняет в широком диапазоне температур: от -20С до +85С.

Используют магнитный ПВХ для изготовления временных указателей, выставочных рекламных стендов, оформления автомобилей и автобусов без повреждения лакокрасочного покрытия. А также для создания магнитных календарей карманных, визиток, постеров, паззлов, магнитов на холодильник и т.д.

В самом широком ассортименте магнитный винил представлен в каталогах компании М8 Эффект, крупного поставщика оборудования и расходных материалов для рекламной продукции и широкоформатной печати.