Промстан

Одно из лидирующих позиций на рынке стройматериалов и вообще строительства занимает Корпорация Промстан. Состоящая из нескольких немаленьких предприятий, в том числе производственных, Корпорации по плечу выполнение проектов любой сложности. Более подробную информацию о сэндвич –панелях и быстровозводимых домах, кладах, зданий и т.д. можно узнать здесь http://www.promstan.com.ua/news

Главным на сегодняшний день является работа под ключ быстровозводимых строений от проекта до сдачи в эксплуатацию. Для выполнения такого рода задач Промстан усиленно занимается производством сэндвич — панелей.

Это своеобразная бескаркасная трехслойная конструкция, которая состоит из двух листов облицовки и внутреннего утеплителя, который представляет из себя минеральную вату и пенополистирол. Поскольку, облицовка стальная, то она обеспечивает долговечность и не позволяет конструкции покрываться коррозией. Панели такого типа довольно устойчивы ко всякому роду внешних воздействий. Жесткость «сэндвичам» придает минеральная вата, плотность которой 110кг/м3 , или пенополистирол с плотностью 25кг/м3.

Облицовка с утеплителем склеены намертво двухкомпонентным полиуретановым клеем. Дабы такие панели не были повреждены при монтаже и перевозке, на них наклеивается специальная защитная самоклейкая лента. Использование сэндвич – панелей в современном строительстве довольно конструктивно при постройке быстровозводимых и быстромонтируемых зданий.

Кроме панелей и БМЗ, Корпорация предлагает большой выбор металлочерепицы и профнастила, грунтовых профилей и доборных элементов, битумную черепицу, водосточные системы, тепличные лотки  и поликарбонат. Также Промстан предлагает услуги своих профессиональных сотрудников при создании проектов; землеройные и грузоподъемные механизмы и их ремонт, монтаж и транспортировку; автовышки.